Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA HANSA GOURMET

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1349 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Hansa Gourmet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 22:37 Immer eine echt gute Qualität, irgendwie Soul Food für mich - auch wenn es eine Pizza ist
5 Jun 2024 um 23:56 den salat fand ich toll,aber das überbackene und ich werden keine freunde.das lag nicht am essen,sondern an meinem geschmack.
29 Mai 2024 um 23:16 Die leckere Pizza versüßt mir regelmäßig lange Büro Abende, Dankeschön!
29 Mai 2024 um 23:08 nächstes mal nehme ich wieder die kleinere pizza,super lecker, danke
26 Mai 2024 um 20:06 Mein Favorit am Hansaring ! Immer Top und freundlich
25 Mai 2024 um 21:25 Top
2 Mai 2024 um 11:25 Also wir bestellen regelmäßig dort. Kann mich kaum beschweren. Preis Leistung top.
18 Apr 2024 um 22:24 Eine große Portion Salat war echt super lecker alles war frisch zubereitet und schmeckte einfach genial. Bestelle immer gerne hier. Der Salat ist für den Preis echt sehr gut
17 Apr 2024 um 19:51 Die Pizza war ganz okay hat war Lecker. Die Pizzabrötchen hatten eine gute Qualität und waren genauso wie ich es erwartet habe.
16 Apr 2024 um 12:01 Zu später Stunde noch was zu bestellen ist immer was feines
13 Apr 2024 um 13:42 Essen schmeckt nach nichts, es fehlte Salz und Salat für 10 Euro war ein Witz.
3 Apr 2024 um 9:51 3x45cm Pizzen wurden bestellt, jedoch 1x39cm, 1x41cm & 1x38,5cm geliefert!! Restaurant weigert sich die Differenz zurück zu erstatten. Pizzen deutlich zu dünn und zu spärlich belegt... NIE WIEDER!!!